注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花无语-思想的力量

引领风尚、教育人民、服务社会、推动发展

 
 
 

日志

 
 
关于我

西王母研究/群众文化研究/和谐社会建设理论研究/文学创作交流

网易考拉推荐

[一周学习小记3】参加全省“三区”文化人才培训班培训学习  

2017-08-04 17:30:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        学习进入第三周。7月31日上午,兰州文理学院副院长王金娥就《汉字与中国传统文化》这个话题做了生动讲解,下午,副教授、博士叶淑媛结合甘肃诗歌创作现状就《甘肃当代诗歌概论》这个话题做了评论性、启发性讲解。

      8月1日上午,西北师大硕导冯玉雷结合自身实践就《如何搜集整理地方文化》这个话题做了讲解并同学员互动交流;下午,兰州文理学院文学院副教授、博士叶淑媛就《中西悲剧艺术比较》这个话题做了深刻讲解。

      8月2日上午,兰州文理学院音乐舞蹈学院教授、博士刘忠就《音乐文化管理学》展开了第三堂深入浅出的讲解,并带领学员们参观了兰州文理学院音乐舞蹈艺术文献档案室;下午,高级讲师买岩萍组织学员进行了表演台词基本功训练。

       8月3日上午,兰州文理学院美术学院副教授温晓辉就《中国传统服饰文化》这个话题图文并茂地做了详实讲解;下午高级讲师买岩萍再次组织学员扎实认真地进行了表演台词基本功训练。

      8月4日上午,省委党校副校长、博士李润强就《现代文化产业发展的现状、趋势及变革途径》这个话题进行了前瞻性地讲解和引导;下午,省文化厅人事处处长李长迅召集全体学员就“三区”文化人才培训的意义、影响以及以后还需要再注意些什么这个话题同全体学员进行座谈,并就学习纪律、安全等问题再做了强调。

    

    

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017