注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花无语-思想的力量

引领风尚、教育人民、服务社会、推动发展

 
 
 

日志

 
 
关于我

西王母研究/群众文化研究/和谐社会建设理论研究/文学创作交流

网易考拉推荐

法律、规则甚至道德之外一些不可忽视的东西  

2015-09-11 08:16:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、三个小人,混淆是非;六个小人,颠倒黑白;九个小人,动摇真理。
2、在正义的荒漠你看到的不是学历不是修养,而是人性的残忍。
3、有些人其实都坏到见死不救的地步了还伪装得很善良。
4、有些人耍猴只是为了你不去看别人遛狗。
5、犯了一个错应该就去改正这一个错,可现实是不少人会挖空心思去犯十个更多的错来证明第一个错的正确。
6、每一天数起来都是一样的,每一天其实都是不一样的,因为每一天所面临的环境、条件、限制、需求等都是不一样的,每一天所承诺的责任以及对后来每一天所产生的影响都是不一样的,所以,过去的每一天其实都是不可更改的。
7、人活着不能不吃饭,但活着不能只为了吃饭。
  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017