注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花无语-思想的力量

引领风尚、教育人民、服务社会、推动发展

 
 
 

日志

 
 
关于我

西王母研究/群众文化研究/和谐社会建设理论研究/文学创作交流

网易考拉推荐

(群众文化)“民企陇上行名家讲坛”泾川报告会召开  

2014-05-28 13:13:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         端午前夕,“民企陇上行名家讲坛“报告团莅临王母故里、佛道文化旅游胜地泾川县,兰州商学院赵峰、陈刚两位教授先后做了专题报告,就民营企业发展战略、营销策略、企业文化建设、民营企业发展现状、前景及国内、国际经济形势分析等方面进行了生动、详实的讲述,泾川民营企业界代表人士、泾川县四大家分管领导、泾川县循环经济工业园区党工委书记及各相关部门负责人270多人聆听了报告,泾川县纪委、县工商联承办了本次报告会。
       可以说,民营经济或者称非公经济是我国改革开放以来的重要发展成果,是社会主义国有经济的重要补充。改革开放30多年里,民营经济从诞生到发展到壮大,已经并且日益显现出了强大的生机和活力,泾川这个小县城也沐浴改革开放的春风,萌芽成长起来了一大批较有实力并为当地发展做出了重要贡献的民营企业,为老百姓交口称赞。
       泾川县通知各单位行政负责人参加这个报告会,体现了对民营企业发展的关心、重视,旨在唤起全社会对民营企业发自内心的尊重,见诸行动的支持。事实上,企业管理的好多东西对政府管理本身就有着很大的借鉴意义,特别是以责权利相统一为主要特征的现代企业管理制度。
       
     

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017