注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花无语-思想的力量

引领风尚、教育人民、服务社会、推动发展

 
 
 

日志

 
 
关于我

西王母研究/群众文化研究/和谐社会建设理论研究/文学创作交流

网易考拉推荐

该记住的一个夜晚  

2011-07-18 13:36:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                                          

 

2011年7月16日晚,天纤棉业公司为庆祝20万锭彩棉生产线项目一期5万锭建成暨二期5万锭奠基,特邀请陕西越界文化传媒有限公司在公司所在地泾川举办文艺晚会。傍晚,乌云压城,像是要下雷阵雨。可热情的泾川市民却早早地来到县城回中广场,翘首企盼晚会开演。他们中间,有在麦场里忙乎了一天匆匆赶来的农民,有刚从车间机器前走来的工人,有在商店柜台前站了一天刚刚走来的店员、老板,有假日依然值班的医生、教师、公务员,有年迈的老人,有幼稚的孩童。

乌云赏脸,逡巡了一会,滴了几个雨点,就散开了。晚会正式开演。舞台的音响、灯光都是不一般的,数字大屏幕覆盖了几乎全部的舞台背景,流光溢彩,赏心悦目,足以让在这个一贯太过程式化并且严肃得多少有些古板的城市生活惯了的泾川市民大开眼界。

没有一一记住演员们的名字,但每个节目都是那么的令人震撼。舞蹈、器乐表演阵容强大,武术、杂技技艺精湛,秦腔演唱秦韵浓烈,小品、相声诙谐幽默,最让观众热情高涨的是一位留着长发的男歌星热情奔放的独唱,“如果我离开,请把我埋在``````”,献给最辛苦的人们,高亢、深沉而又富有穿透力的声音引起了广泛共鸣,博得了全场热烈的掌声。

两个小时的晚会不知不觉间就结束了,一旁的丰泰棉业公司门前还燃放起了喜庆的烟花,观众就地站立观看,舞台上演员们还在合影留念,看得出,市民多少都有几分依依不舍之情。

感谢陕西越界文化传媒有限公司给泾川人民的这顿丰盛的文化晚餐,感谢天纤棉业公司慷慨买单。

相信,每个有心的泾川人都会记住夏日里这个特别的夜晚。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017