注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花无语-思想的力量

引领风尚、教育人民、服务社会、推动发展

 
 
 

日志

 
 
关于我

西王母研究/群众文化研究/和谐社会建设理论研究/文学创作交流

网易考拉推荐

花的话题  

2008-10-07 11:45:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

花的话题

    有花的世界无疑是美丽的,赏花的人无疑是幸运的。

花是大自然最真最纯最慷慨又最浪漫的奉献,默默地传递和平、吉祥的信息,召唤人心底里最美好的向往。

花是一种境界,跟音乐一样,只不过花是看的、嗅的,音乐是听的。花是有形的,音乐是无形的。

花开的时候记不起去赏,至少可以证明,这一年过得并不咋样。

一辈子赏不够花,一辈子花一样的心情。

如果世上都是花一样的人,也许根本不会有战争冲突,甚至连法律、监狱都显得多余。

花绽放时是激情,枯萎后是果实。

走进一多花的荣枯,领悟人一生的真谛。

                  甘肃泾川:何超(hch13085999701@163.com)

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017